RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)

Publié le 22 mars 2022

CDISAINT-DENIS

Vos principales missions :

Contrôler la production culinaire et la distribution

Assurer le développement du site

Fidéliser la clientèle

Contrôler l’application des règles d’hygiène et de sécurité

Manager les équipes et organiser le planning du personnel

Superviser la gestion des stocks et l’approvisionnement

S’assurer de la remontée des caisses journalières au service comptabilité,

·         Traiter les plaintes et les demandes de la clientèle en y apportant si possible une solution immédiate,

·         Contrôler les pertes, les rendements, les dépôts, les inventaires avec la Direction,

·         Assurer le suivi de tableaux de bords (statistiques, point mensuel sur l’évolution des ventes de produits) permettant d’apporter des actions correctives commerciales et qualitatives.

Profil :

Autonome et organisé (e), vous avez une expérience de plus de 2 ans sur un poste similaire, vous avez un sens du contact très prononcé et êtes à l’écoute des clients

Au-delà de vos compétences, c’est avant tout votre sens de l’initiative et votre esprit d’équipe qui feront la différence 

Lieu de travail : Saint Denis

Type de contrat : CDI 

Durée du travail hebdomadaire : 42 heures 

Rémunération mensuelle brute : 2750€

Postuler

Mon panier (0)

Newsletter Cap mechant

Inscrivez-vous pour recevoir
nos nouveautés tous les mois par mail

S'inscrire