Publié le 22 mars 2022
CDISAINT-DENIS
Vos principales missions :
Contrôler la production culinaire et la distribution
Assurer le développement du site
Fidéliser la clientèle
Contrôler l’application des règles d’hygiène et de sécurité
Manager les équipes et organiser le planning du personnel
Superviser la gestion des stocks et l’approvisionnement
S’assurer de la remontée des caisses journalières au service comptabilité,
· Traiter les plaintes et les demandes de la clientèle en y apportant si possible une solution immédiate,
· Contrôler les pertes, les rendements, les dépôts, les inventaires avec la Direction,
· Assurer le suivi de tableaux de bords (statistiques, point mensuel sur l’évolution des ventes de produits) permettant d’apporter des actions correctives commerciales et qualitatives.
Profil :
Autonome et organisé (e), vous avez une expérience de plus de 2 ans sur un poste similaire, vous avez un sens du contact très prononcé et êtes à l’écoute des clients
Au-delà de vos compétences, c’est avant tout votre sens de l’initiative et votre esprit d’équipe qui feront la différence
Lieu de travail : Saint Denis
Type de contrat : CDI
Durée du travail hebdomadaire : 42 heures
Rémunération mensuelle brute : 2750€