PATISSIER / CHOCOLATIER (H/F)

Publié le 02 mars 2022

CDISAINTE-MARIE

Vos principales missions :

Réalisation des pâtisseries, pièces de chocolat, confiseries, biscuits, macarons

Décoration et finition des productions

Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson

Approvisionnement du poste de travail

Suivi des commandes, du stock

Conditionnement et protection des produits à conserver

Contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions

Accueil du client et vente

Profil :

Autonome et organisé (e)

Au-delà de vos compétences, c’est avant tout votre sens de l’initiative et votre esprit d’équipe qui feront la différence

Lieu de travail : Sainte Marie

Type de contrat : CDI

Durée du travail hebdomadaire : 42 heures 

Rémunération mensuelle brute : 2300€

Postuler

Mon panier (0)

Newsletter Cap mechant

Inscrivez-vous pour recevoir
nos nouveautés tous les mois par mail

S'inscrire