CHOCOLATIER(E)

Publié le 29 novembre 2022

CDILE TAMPON

Les principales missions du ou de la Chocolatier(e) sont :

 - Sélectionner les matières premières auprès des fournisseurs, 

- Surveiller les dosages de cacao, de sucre, de lait ou de crème 

- Maitriser les opérations de tempérage, trempage, enrobage et les différentes techniques de cuisson, 

- Préparer les garnitures 

- Elaborer des pièces de chocolats et confiseries de A à Z, à base de cacao tout en respectant les règles d'hygiène

 - Concevoir de nouvelles recettes, 

- Conditionner les pièces de chocolateries et de confiseries, 

- Gérer les stocks, 

- Effectuer l'entretien des appareils et des locaux. 

 

Profil recherché :

Autonome et organisé (e)

Expérience significative sur un poste similaire.

Au-delà de vos compétences, de vos connaissances techniques et votre habileté manuelle , c'est votre esprit créatif et un vrai talent esthétique qui feront la différence!

 

Lieu de travail : LE TAMPON

Type de contrat : CDI

Durée du travail hebdomadaire : 42 heures

Rémunération mensuelle brute : 2467€

 

Postuler

Mon panier (0)

Newsletter Cap mechant

Inscrivez-vous pour recevoir
nos nouveautés tous les mois par mail

S'inscrire