Publié le 29 novembre 2022
CDILE TAMPON
Les principales missions du ou de la Chocolatier(e) sont :
- Sélectionner les matières premières auprès des fournisseurs,
- Surveiller les dosages de cacao, de sucre, de lait ou de crème
- Maitriser les opérations de tempérage, trempage, enrobage et les différentes techniques de cuisson,
- Préparer les garnitures
- Elaborer des pièces de chocolats et confiseries de A à Z, à base de cacao tout en respectant les règles d'hygiène
- Concevoir de nouvelles recettes,
- Conditionner les pièces de chocolateries et de confiseries,
- Gérer les stocks,
- Effectuer l'entretien des appareils et des locaux.
Profil recherché :
Autonome et organisé (e)
Expérience significative sur un poste similaire.
Au-delà de vos compétences, de vos connaissances techniques et votre habileté manuelle , c'est votre esprit créatif et un vrai talent esthétique qui feront la différence!
Lieu de travail : LE TAMPON
Type de contrat : CDI
Durée du travail hebdomadaire : 42 heures
Rémunération mensuelle brute : 2467€