Adjoint responsable de restaurant (H/F)

Publié le 08 novembre 2022

CDISAINT-GILLES

Missions principales : 

- Seconder le Responsable de restaurant dans l'organisation et le contrôle au quotidien des tâches du personnel 

- En lien avec le Responsable de restaurant, procéder au recrutement, à l'intégration et la formation du personnel, à l'établissement des plannings etc. 

- Assurer l'intérim en cas d'absence du Responsable de restaurant 

- Contrôler et garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité 

- Participer à l'accueil et au service des clients 

- Réaliser les encaissements et s'assurer de l'application des procédures d'encaissement et de la remontée des caisses journalières au service comptabilité 

- Gérer les commandes, les stocks, contrôler les livraisons, réaliser les inventaires 

- Analyser les commentaires clients et mettre en œuvre les actions correctives nécessaires 

- Assurer le suivi des indicateurs 

Profil recherché : 

- Autonome et organisé (e) 

- Expérience significative sur un poste à responsabilité dans un domaine similaire

 - Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre motivation et votre esprit d'équipe qui feront la différence.

Lieu de travail : Saint Gilles

Type de contrat : CDI

Durée du travail hebdomadaire : 42 heures

Rémunération mensuelle brute : 2200€

Postuler

Mon panier (0)

Newsletter Cap mechant

Inscrivez-vous pour recevoir
nos nouveautés tous les mois par mail

S'inscrire