Publié le 08 novembre 2022
CDISAINT-GILLES
Missions principales :
- Seconder le Responsable de restaurant dans l'organisation et le contrôle au quotidien des tâches du personnel
- En lien avec le Responsable de restaurant, procéder au recrutement, à l'intégration et la formation du personnel, à l'établissement des plannings etc.
- Assurer l'intérim en cas d'absence du Responsable de restaurant
- Contrôler et garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'accueil et au service des clients
- Réaliser les encaissements et s'assurer de l'application des procédures d'encaissement et de la remontée des caisses journalières au service comptabilité
- Gérer les commandes, les stocks, contrôler les livraisons, réaliser les inventaires
- Analyser les commentaires clients et mettre en œuvre les actions correctives nécessaires
- Assurer le suivi des indicateurs
Profil recherché :
- Autonome et organisé (e)
- Expérience significative sur un poste à responsabilité dans un domaine similaire
- Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre motivation et votre esprit d'équipe qui feront la différence.
Lieu de travail : Saint Gilles
Type de contrat : CDI
Durée du travail hebdomadaire : 42 heures
Rémunération mensuelle brute : 2200€