BOULANGER (H/F)

Publié le 18 août 2022

CDISAINT-PIERRE

Vos principales missions : 

- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse 

- Conduire une fermentation 

- Diviser la masse de pâte en pâtons

 - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons 

- Confectionner des viennoiseries 

- Cuire des pièces de viennoiserie 

- Cuire des pâtons 

- Défourner des pains et viennoiseries 

- Décorer des produits culinaires 

- Nettoyer le matériel 

Profil : 

- Autonome et organisé (e) 

- Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre sens de l'initiative et votre esprit d'équipe qui feront la différence

Lieu de travail : Saint Pierre

Type de contrat : CDI

Durée du travail hebdomadaire : 42 heures

Rémunération mensuelle brute : 2400 €

Postuler

Mon panier (0)

Newsletter Cap mechant

Inscrivez-vous pour recevoir
nos nouveautés tous les mois par mail

S'inscrire