Publié le 18 août 2022
CDISAINT-PIERRE
Vos principales missions :
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Décorer des produits culinaires
- Nettoyer le matériel
Profil :
- Autonome et organisé (e)
- Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre sens de l'initiative et votre esprit d'équipe qui feront la différence
Lieu de travail : Saint Pierre
Type de contrat : CDI
Durée du travail hebdomadaire : 42 heures
Rémunération mensuelle brute : 2400 €