un(e) Adjoint(e) au Responsable de restaurant.

Publié le 17 août 2022

CDISAINT-PIERRE

Missions principales :

Seconder le Responsable de restaurant dans l’organisation et le contrôle au quotidien des tâches du personnel 

En lien avec le Responsable de restaurant, procéder au recrutement, à l’intégration et la formation du personnel, à l’établissement des plannings etc.

Assurer l’intérim en cas d’absence du Responsable de restaurant

Contrôler et garantir l’application des règles d’hygiène et de sécurité

Participer à l’accueil et au service des clients

Réaliser les encaissements et s’assurer de l’application des procédures d’encaissement et de la remontée des caisses journalières au service comptabilité

Gérer les commandes, les stocks, contrôler les livraisons, réaliser les inventaires

Analyser les commentaires clients et mettre en œuvre les actions correctives nécessaires

Assurer le suivi des indicateurs

Profil recherché :

Autonome et organisé (e)

Expérience significative sur un poste à responsabilité dans un domaine similaire

Au-delà de vos compétences, c’est avant tout votre motivation et votre esprit d’équipe qui feront la différence

Lieu de travail : Saint-Pierre

Type de contrat : CDI

Durée du travail hebdomadaire : 42 heures

Rémunération mensuelle brute : 2200€

Postuler

Mon panier (0)

Newsletter Cap mechant

Inscrivez-vous pour recevoir
nos nouveautés tous les mois par mail

S'inscrire