PLONGEUR (H/F)

Publié le 24 mars 2022

CDDSAINTE MARIE

Vos missions principales:

-Effectuer les tâches de nettoyage et de rangement liées à l'activité d'une cuisine 

- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine utilisés lors du service en salle ou lors de la préparation des plats en cuisine (assiettes, plats, couverts, marmites, casseroles, poêles ). 

- Se charger de l'entretien des matériels plus importants (fours, batteurs et autres menus matériels électriques) 

- Participer à la bonne tenue des locaux et au nettoyage générale de l'espace cuisine : lavage des carreaux, du sol, des tables de travail, du mobilier en inox. 

- Assurer le débarrassage des ordures et des poubelles 

- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur 

- Un appui aux cuisiniers à la réalisation des plats 

- Si besoin, aider l'équipe de salle au ravitaillement du buffet

Profil :

Autonome et organisé (e)

Au-delà de vos compétences, c’est avant tout votre sens de l’initiative et rigueur qui feront la différence

Lieu de travail : Sainte-Marie 

Type de contrat : CDD de 3 mois

Durée du travail hebdomadaire : 42 heures

Rémunération mensuelle brute : 1969,53 € 

Postuler

Mon panier (0)

Newsletter Cap mechant

Inscrivez-vous pour recevoir
nos nouveautés tous les mois par mail

S'inscrire