Publié le 24 mars 2022
CDDSAINTE MARIE
Vos missions principales:
-Effectuer les tâches de nettoyage et de rangement liées à l'activité d'une cuisine
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine utilisés lors du service en salle ou lors de la préparation des plats en cuisine (assiettes, plats, couverts, marmites, casseroles, poêles ).
- Se charger de l'entretien des matériels plus importants (fours, batteurs et autres menus matériels électriques)
- Participer à la bonne tenue des locaux et au nettoyage générale de l'espace cuisine : lavage des carreaux, du sol, des tables de travail, du mobilier en inox.
- Assurer le débarrassage des ordures et des poubelles
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur
- Un appui aux cuisiniers à la réalisation des plats
- Si besoin, aider l'équipe de salle au ravitaillement du buffet
Profil :
Autonome et organisé (e)
Au-delà de vos compétences, c’est avant tout votre sens de l’initiative et rigueur qui feront la différence
Lieu de travail : Sainte-Marie
Type de contrat : CDD de 3 mois
Durée du travail hebdomadaire : 42 heures
Rémunération mensuelle brute : 1969,53 €